设为首页收藏本站
搜索
开启左侧

[待解决] 如何打通栅格串通干扰?

yuzhongda 发表于 2016-12-20 13:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

正式员工|主题 |帖子 |积分 93

图片是一簇竖条,间或有横向贯穿。现在想去掉这个横向贯穿的干扰,应该怎样处理呢?

51Halcon.com 专注于机器视觉应用技术
唐豆豆 发表于 2016-12-26 14:32:15 | 显示全部楼层

黄金VIP|主题 |帖子 |积分 1264

我这里处理的效果不是太好,只是去掉了中间的部分
Donny 发表于 2017-1-2 14:25:14 | 显示全部楼层

黄金VIP|主题 |帖子 |积分 963

楼主 yuzhongda 发表于 2017-1-7 18:54:52 | 显示全部楼层

正式员工|主题 |帖子 |积分 93

RE: 如何打通栅格串通干扰?

这个效果就非常好啊!高手就是高手!
能请教怎样处理的吗?
51Halcon 发表于 2017-1-7 19:21:49 | 显示全部楼层

管理员|主题 |帖子 |积分 2807

RE: 如何打通栅格串通干扰?

yuzhongda 发表于 2017-1-7 18:54
这个效果就非常好啊!高手就是高手!
能请教怎样处理的吗?

这个处理效果明显就是在经过阈值、连通性分析后提供特征选择出来的。