热点推荐

查看: 102|回复: 1
收起左侧

[Halcon错误] halcon32位转成64位后提示halconcpp.dll丢失

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-6-11 17:08
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    133

    积分

    试用员工

    Rank: 1

    积分
    133
    发表于 2018-6-8 18:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    同一个vc程序,原本是32位halcon,可以正常运行,将软件重新安装成64位,把配饰器改成x64,重新配置路径,提示找不到halconcpp.dll
    【51Halcon机器视觉】专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!
  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 11:33
  • 签到天数: 144 天

    连续签到: 6 天

    [LV.7]常住居民III

    62

    主题

    164

    帖子

    6316

    积分

    铂金VIP

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    6316

    热心会员突出贡献优质会员

    发表于 2018-6-9 08:59:10 | 显示全部楼层
    如果halcon同时存在x64和x86两种情况,只能使用其中一种平台版本,很明显应该是halcon没有更新切换的环境变量,试试用Halcon切换助手解决版本问题,然后重启电脑(推荐方式)。实在不行请把halcon安装目录下的halconcpp.dll拷贝到你程序目录下(不推荐方式)
    【51Halcon机器视觉】专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!
    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    经营性网站备案信息 经营性网站
    备案信息

    中国互联网举报中心 中国互联网
    举报中心

    中国文明网传播文明 中国文明网
    传播文明

    诚信网站

    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
    电子标识

    快速回复 返回顶部 返回列表